副校长郑云赴学报编辑部检查指导工作

发布日期: 2020-05-23 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

        2020519日,副校长郑云教授到学报编辑部检查指导工作。学报编辑部主任、主编张建合,副主任吉家友、蔡宇宏等领导班子成员参加座谈会。

        张建合首先就编辑部的全面工作向郑云副校长进行了汇报,并重点介绍了目前提升学术质量和期刊影响力的一些举措。吉家友和蔡宇宏汇报了哲社版学报发展的瓶颈问题,并从选题策划、栏目约稿等方面介绍了哲社版编辑今后的工作措施。

        郑云副校长在认真听取汇报后,对学报的工作给予了充分肯定和高度评价,指出学报是学校的学术名片,对扩大学校影响有着积极的推动作用,并对今后的工作提出三点要求:一是要坚质量第一,牢牢守住内容为王的办刊理念,产生品牌效应,提升期刊的社会美誉度;二是找准特点,紧扣热点,切实办好“教育心理学研究”“炎黄学研究”“淮河流域生态研究”等特色栏目;三是加大约稿力度,充分利用编委资源和优秀校友资源组织优质论文,不断提升自然科学版和哲学社会科学版学报的学术水平。



  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2020-05-23 阅读次数:

本系统由 北京仁和汇智信息技术有限公司 开发    百度统计