我校学报自然科学版再次入选“中国科技核心期刊”

发布日期: 2021-01-18 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

近日,2020年中国科技核心期刊目录发布。经过多项学术指标综合评定及同行专家评议推荐,《信阳师范学院学报》(自然科学版)再次入选“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)。

“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)是中国科技信息研究所(ISTIC)从1987年开始受国家科技部委托,在与国际接轨的同时,结合中国科技期刊发展的实际情况研制的国内权威的科技期刊评价体系,具有较高的科学性、广泛性和权威性,是评价科技期刊及其论文学术地位和影响力的一个重要依据,是目前国内公认的中国科技核心期刊目录。学科范畴主要为自然科学领域,每年进行遴选和调整。2020年共有2506种期刊入选,其中自然科学领域期刊2106种。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2021-01-18 阅读次数:

本系统由 北京仁和汇智信息技术有限公司 开发    百度统计