版权申明

  • 分享到:

合同编号:(      )
  《信阳师范学院学报(自然科学版)》

文稿出版合同

(2011年1月1日起执行)
                  

    为了贯彻执行《中华人民共和国著作权法》,保护论文作者和编辑部的合法权益,作者(甲方) 和本编辑部(乙方)双方就该稿件的出版事宜协议如下:
    1.甲方将该文稿的以下权利转让给乙方:(1)汇编权;(2)纸型版、网络版、其他电子版的发行权、传播权和复制权。
    该文稿版权转让期限:自本合同生效之日起到乙方首次正式出版该论文后第10年的12月31日;该文稿版权转让适用地域:世界各地。
    在上述期限和地域内,① 甲方本人可以将该文全文汇编到甲方本人的非期刊类文集中;② 甲方本人可以在后继的作品中引用该文稿中部分内容。但是,在以上使用(包括引用)过程中,明确标注乙方期刊的刊名、年卷期号。
    2.甲方保证:① 该文稿为首发稿;② 该文稿的署名作者均对论文稿件有实质性贡献,署名正确,顺序无争议;③ 该文稿中的所有事实都是真实的和准确的;④ 引用他人的成果时,都进行了必要的标注;⑤ 该文稿不违反甲方与其他出版机构的版权协议,不违反甲方与其合作机构的保密协议。若发生侵权或泄密问题,责任由甲方承担。
   3.乙方保证:在收到甲方文稿后 100 天内将处理意见通知甲方。若甲方收到的是退稿通知,则本合同自动终止;或虽经乙方多次安排,审稿意见仍未回而超过该期限时,1)甲方可继续等待处理意见;2)甲方可撤回文稿,则本合同自动终止。
    4.在该文被录用后,甲方向乙方交发表费300~500元/页,不足3页的按3页计,超出5页的适当减免,内稿和约稿免费。在该论文出版后,乙方向甲方支付稿酬60~700元/页,约稿按高标准支付。乙方以其他形式再次出版该论文时,将不再收取发表费,也不再支付稿酬。
    5.本合同一式两份,甲、乙双方各持一份。本合同自双方签字之日起生效。
    6.其他未尽事宜,按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。




甲方 (全体作者)签名 :             乙方:信阳师范学院学报(自然科学版)
                            
编辑部
年   月  日                        年   月  日 于信阳












































                                   

   

本系统由 北京仁和汇智信息技术有限公司 开发 技术支持: info@rhhz.net   百度统计